Salade landaise et oeuf poché ----

Fiche technique de fabrication N°6686
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,501 €
Prix de revient TTC Total : 15,008 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 489,860 kj / 356,000 Kcal
Protides : 90,160 kcal / Lipides : 217,010 Kcal/ Lipides : 48,830 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Frisée Pièce 0,750 2,775 2,081
Sauce vinaigrette
Huile d'arachide l 0,075 3,118 0,234
Huile de noisettes 1/2 l 0,075 9,993 0,749
Vinaigre balsamique l 0,038 3,162 0,119
Garniture
Cêpes morceaux kg 0,188 8,271 1,551
Gésiers confits kg 0,188 8,229 1,543
Magrets fumés en tranches piéces 0,188 23,157 4,342
Pignons de pins kg 0,075 31,460 2,360
Tomates cerise kg 0,075 4,769 0,358
DECOR
Cerfeuil Botte 0,750 1,213 0,910
oeuf
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,127 0,762
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et laver la salade.

00:10:00

Garniture

Torréfier les pignons de pin.

00:05:00

Détailler les gésiers et sauter 

Sauter les cèpes

Sauce vinaigrette

Réaliser la sauce vinaigrette.

00:05:00

DECOR

Trier, laver et péraprer les pluches de cerfeuil.

00:05:00

Dressage

Assaisonner la salade frisée.

00:05:00

Dresser le tout sur assiette.

00:05:00

OEUFS

Pocher dans l'eau vinaigrée les oeufs

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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