Fiche technique de fabrication N°6682
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,506 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
748,948 kj /
178,960 Kcal
Protides :
31,280 kcal / Lipides :
51,720 Kcal/ Lipides :
95,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
| Coriandre graine |
kg |
0,000 |
2,839 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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