Champignons à la grecque DIET

Fiche technique de fabrication N°6682
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Prix de revient TTC par unité : 1,080 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 748,948 kj / 178,960 Kcal
Protides : 31,280 kcal / Lipides : 51,720 Kcal/ Lipides : 95,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Coriandre graine kg 0,000 2,839 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Persil frisé bottes 0,000 1,013 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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