Salade de fruits frais au Soho

Fiche technique de fabrication N°6679
Pour couverts
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Prix de revient TTC par unité : 0,701 €
Prix de revient TTC Total : 5,608 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 732,035 kj / 413,868 Kcal
Protides : 11,418 kcal / Lipides : 10,738 Kcal/ Lipides : 391,713 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (kg) kg 0,125 4,008 0,501
Kiwi pieces 2,000 0,306 0,612
Litchis kg 0,250 3,176 0,794
Melons piéces 0,500 2,427 1,214
Pommes Granny kg 0,400 2,638 1,055
Raisin Blanc Italia kg 0,250 1,790 0,448
SOHO cl 0,020 14,444 0,289
Sirop
Arôme vanille L 0,025 2,616 0,065
Eau L 0,150 1,223 0,183
Menthe fraîche Botte 0,125 1,372 0,172
Sucre en poudre kg 0,100 1,036 0,104
Décor
Menthe fraîche Botte 0,125 1,372 0,172
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  Progression Réa. Sur.
3.1

BASE

Laver tous les fruits.

Préparer les litchis.

Tailler les raisins en 2.

Peler à vif le melon, les kiwis.

Detailler en brunoise.

Tailler  en cubes les pommes granny.

3.2

SIROP

Réaliser une sirop.

Ajouter la menthe finement ciselée.

Laisser infuser et refroidir.

Arroser les fruits.

3.3

DRESSER

Décorer avec la menthe fraiche.

Ajouter le soho

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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