Fiche technique de fabrication N°6679
Pour
couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,701 €
Prix de revient TTC Total :
5,608 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 732,035 kj /
413,868 Kcal
Protides :
11,418 kcal / Lipides :
10,738 Kcal/ Lipides :
391,713 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
4,008 |
0,501 |
| Kiwi |
pieces |
2,000 |
0,306 |
0,612 |
| Litchis |
kg |
0,250 |
3,176 |
0,794 |
| Melons |
piéces |
0,500 |
2,427 |
1,214 |
| Pommes Granny |
kg |
0,400 |
2,638 |
1,055 |
| Raisin Blanc Italia |
kg |
0,250 |
1,790 |
0,448 |
| SOHO |
cl |
0,020 |
14,444 |
0,289 |
| Sirop |
| Arôme vanille |
L |
0,025 |
2,616 |
0,065 |
| Eau |
L |
0,150 |
1,223 |
0,183 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
1,372 |
0,172 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
1,372 |
0,172 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 3.1 |
BASE Laver tous les fruits.
Préparer les litchis.
Tailler les raisins en 2.
Peler à vif le melon, les kiwis.
Detailler en brunoise.
Tailler en cubes les pommes granny. |
|
|
| 3.2 |
SIROP Réaliser une sirop.
Ajouter la menthe finement ciselée.
Laisser infuser et refroidir.
Arroser les fruits. |
|
|
| 3.3 |
DRESSER Décorer avec la menthe fraiche.
Ajouter le soho |
|
|
|