Fiche technique de fabrication N°6676
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,145 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
826,538 kj /
197,500 Kcal
Protides :
7,500 kcal / Lipides :
7,500 Kcal/ Lipides :
182,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,777 |
0,000 |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Pulpe de fruits |
L |
0,000 |
7,159 |
0,000 |
Sirop de glucose |
kg |
0,000 |
6,317 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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