Sorbet fruits rouges

Fiche technique de fabrication N°6676
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,145 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 826,538 kj / 197,500 Kcal
Protides : 7,500 kcal / Lipides : 7,500 Kcal/ Lipides : 182,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 3,777 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Pulpe de fruits L 0,000 7,159 0,000
Sirop de glucose kg 0,000 6,317 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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