Fiche technique de fabrication N°6674
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,688 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
616,126 kj /
147,223 Kcal
Protides :
49,987 kcal / Lipides :
53,406 Kcal/ Lipides :
43,830 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
9,600 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Riz Risotto |
kg |
0,000 |
6,870 |
0,000 |
| Concassée |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
2,179 |
0,000 |
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,990 |
0,000 |
| Garniture |
| Asperges vertes calibre 24/32 XL |
kg |
0,000 |
4,579 |
0,000 |
| Pétoncles |
kg |
0,000 |
20,984 |
0,000 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Crème double |
kg |
0,000 |
1,040 |
0,000 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
20,678 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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