Fiche technique de fabrication N°6672
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
102,405 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
60 992,943 kj /
14 574,180 Kcal
Protides :
1 302,160 kcal / Lipides :
5 165,740 Kcal/ Lipides :
8 106,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
denrées candidat |
Ail |
kg |
0,000 |
11,900 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
BIERES blonde litre |
bouteille |
0,000 |
7,963 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
0,000 |
27,377 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,152 |
0,000 |
Chou chinois |
Pièce |
0,000 |
1,931 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
1,290 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,060 |
0,000 |
Farine de riz |
kg |
0,000 |
5,924 |
0,000 |
Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
8,758 |
0,000 |
Germes de soja frais |
kg |
0,000 |
1,720 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
2,814 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
Miel |
kg |
0,000 |
7,506 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,222 |
0,000 |
Pâte à filo |
Pièce |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
Pleurotes |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Pois gourmands frais |
kg |
0,000 |
5,440 |
0,000 |
Sauce soja |
l |
0,000 |
8,256 |
0,000 |
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
2,849 |
0,000 |
vinaigre de riz |
L |
0,000 |
2,513 |
0,000 |
plat commis |
Beurre |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,060 |
0,000 |
Fondant |
kg |
0,000 |
7,521 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,222 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,133 |
0,000 |
Pâte de pistaches |
Kg |
0,000 |
39,746 |
0,000 |
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|