Fiche technique de fabrication N°6672
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
93,038 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
60 992,943 kj /
14 574,180 Kcal
Protides :
1 302,160 kcal / Lipides :
5 165,740 Kcal/ Lipides :
8 106,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
denrées candidat |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
BIERES blonde litre |
bouteille |
0,000 |
7,963 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
0,000 |
19,518 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
1,076 |
0,000 |
Chou chinois |
Pièce |
0,000 |
1,931 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
6,119 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Farine de riz |
kg |
0,000 |
5,924 |
0,000 |
Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
9,411 |
0,000 |
Germes de soja frais |
kg |
0,000 |
1,720 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
1,608 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Pâte à filo |
Pièce |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
Pleurotes |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Pois gourmands frais |
kg |
0,000 |
13,188 |
0,000 |
Sauce soja |
l |
0,000 |
8,256 |
0,000 |
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
vinaigre de riz |
L |
0,000 |
2,513 |
0,000 |
plat commis |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Fondant |
kg |
0,000 |
3,708 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,133 |
0,000 |
Pâte de pistaches |
Kg |
0,000 |
39,746 |
0,000 |
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|