Fiche technique de fabrication N°6668
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,612 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 030,294 kj /
485,136 Kcal
Protides :
30,740 kcal / Lipides :
47,066 Kcal/ Lipides :
407,330 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
| Filet de maquereaux |
Pce |
0,000 |
8,670 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Aubergines |
kg |
0,000 |
3,113 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| Sauce |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
8,234 |
0,000 |
| pistou |
Kg |
0,000 |
10,234 |
0,000 |
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Décor |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
31,460 |
0,000 |
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|