Fiche technique de fabrication N°6662
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,924 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
756,857 kj /
180,850 Kcal
Protides :
10,400 kcal / Lipides :
59,575 Kcal/ Lipides :
110,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Délicieuses lamelles de melon du Haut-Poitou (IGP) servies avec une tranche de jambon de pays (Vendée) et d'un lit de jeunes pousses de salade.
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Beurre micro 10 gr |
unite |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Melons |
piéces |
0,000 |
1,509 |
0,000 |
Mesclun |
kg |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
Tomates cerise |
kg |
0,000 |
4,769 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
- Préparer les melon - les couper en deux, les évider et les tailler en lamelles.
- Retirer la peau des lamelles de melon |
00:15:00 |
|
2 |
- Laver les tomates cerises
- Couper en deux les tomates cerises |
00:05:00 |
|
3 |
- Dresser les assiettes de melon au jambon de pays - Placer en bas de l'assiette 4 lamelles de melon en rosace
- Placer par dessus les melons une tranche de jambon de pays en forme de vague
- Ajouter en haut de l'assiette une poignée de mesclun et deux demies tomates cerises
- Positionner le micro beurre sur le côté de l'assiette |
00:15:00 |
|
4 |
- Réaliser une sauce vinaigrette non émulsionnée |
00:05:00 |
|
|
/ / . |
|
Assiette de base froide
Couteau et fourchette de base |
|
AOC Beaujolais Rouge AOC Chinon Rouge AOC Côtes du Rhône Rouge AOC Tavel rosé, AOC Bordeaux rosé, AOC Banyuls Rouge, AOC Maury Rouge, AOC Rivesaltes Rouge, AOC Alsace Muscat Vendanges tardives |