Fiche technique de fabrication N°6652
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,425 €
Prix de revient TTC Total :
1,698 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 077,497 kj /
496,415 Kcal
Protides :
36,475 kcal / Lipides :
131,940 Kcal/ Lipides :
328,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Eau |
L |
0,075 |
1,223 |
0,092 |
Farine T 45 |
kg |
0,175 |
1,583 |
0,277 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,125 |
5,311 |
0,664 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Roux blanc |
Beurre |
kg |
0,025 |
6,853 |
0,171 |
Farine T 45 |
kg |
0,025 |
1,583 |
0,040 |
Piment de Cayenne |
Pm |
0,003 |
1,393 |
0,003 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,014 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Finition appareil |
Gruyère râpé |
kg |
0,040 |
4,484 |
0,179 |
Lait |
l |
0,150 |
0,522 |
0,078 |
Noix de muscade |
Pm |
0,003 |
10,140 |
0,025 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,133 |
0,133 |
Piment de Cayenne |
Pm |
0,003 |
1,393 |
0,003 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,014 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Feuilletage |
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Monter les allumettes |
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Abaisser le pâton en rectangle de 32 x 24 cm |
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Couper en 2 dans la longueur |
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Marquer avec le dos du couteau 8 bandes de 4 cm |
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Coucher le beurre d'anchois, dorer |
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Recouvrir avec la deuxième abaisse, souder, dorer la surface, détailler les allumettes, chiqueter, décorer avec les filets d'anchois |
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Cuire les allumettes |
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Cuisson au four |
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