Fiche technique de fabrication N°6652
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,538 €
Prix de revient TTC Total :
2,151 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 077,497 kj /
496,415 Kcal
Protides :
36,475 kcal / Lipides :
131,940 Kcal/ Lipides :
328,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Eau |
L |
0,075 |
1,223 |
0,092 |
| Farine T 45 |
kg |
0,175 |
0,690 |
0,121 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,125 |
6,521 |
0,815 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
| Roux blanc |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,800 |
0,245 |
| Farine T 45 |
kg |
0,025 |
0,690 |
0,017 |
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,003 |
4,010 |
0,010 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,014 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
| Finition appareil |
| Gruyère râpé |
kg |
0,040 |
7,353 |
0,294 |
| Lait |
l |
0,150 |
1,626 |
0,244 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,003 |
10,140 |
0,025 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,244 |
0,244 |
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,003 |
4,010 |
0,010 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,014 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Feuilletage |
|
|
|
Monter les allumettes |
|
|
|
Abaisser le pâton en rectangle de 32 x 24 cm |
|
|
|
Couper en 2 dans la longueur |
|
|
|
Marquer avec le dos du couteau 8 bandes de 4 cm |
|
|
|
Coucher le beurre d'anchois, dorer |
|
|
|
Recouvrir avec la deuxième abaisse, souder, dorer la surface, détailler les allumettes, chiqueter, décorer avec les filets d'anchois |
|
|
|
|
|
|
|
Cuire les allumettes |
|
|
|
Cuisson au four |
|
|
|