allumettes au fromage

Fiche technique de fabrication N°6652
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,425 €
Prix de revient TTC Total : 1,698 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 077,497 kj / 496,415 Kcal
Protides : 36,475 kcal / Lipides : 131,940 Kcal/ Lipides : 328,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Eau L 0,075 1,223 0,092
Farine T 45 kg 0,175 1,583 0,277
Margarine feuilletage kg 0,125 5,311 0,664
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Roux blanc
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Farine T 45 kg 0,025 1,583 0,040
Piment de Cayenne Pm 0,003 1,393 0,003
Poivre du moulin Pm 0,003 5,792 0,014
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Finition appareil
Gruyère râpé kg 0,040 4,484 0,179
Lait l 0,150 0,522 0,078
Noix de muscade Pm 0,003 10,140 0,025
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,133
Piment de Cayenne Pm 0,003 1,393 0,003
Poivre du moulin Pm 0,003 5,792 0,014
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
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  Progression Réa. Sur.
Feuilletage

Monter les allumettes

Abaisser le pâton en rectangle de 32 x 24 cm

Couper en 2 dans la longueur

Marquer avec le dos du couteau 8 bandes de 4 cm

Coucher le beurre d'anchois, dorer

Recouvrir avec la deuxième abaisse, souder, dorer la surface, détailler les allumettes, chiqueter, décorer avec les filets d'anchois

Cuire les allumettes

Cuisson au four

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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