Fiche technique de fabrication N°6643
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,615 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
408,791 kj /
97,680 Kcal
Protides :
18,140 kcal / Lipides :
53,700 Kcal/ Lipides :
25,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Fromage blanc |
kg |
0,000 |
3,935 |
0,000 |
| Garnitures |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
5,792 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
2,425 |
0,000 |
| Accompagnement |
| Rosette de Lyon |
kg |
0,000 |
22,194 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base et garniture Eplucher l'échalotes et ciseler, hacher l'ail et ciseler la ciboulette.
Fouetter le fromage blanc et ajouter la garniture, assaisonner et monter à l'huile. |
00:15:00 |
|
| 2 |
Accompagnement Dresser en mini assiette galuchat et accompagner d'une tranche fine de rosette et d'un tronçon de baguette grillée. |
00:10:00 |
00:05:00 |
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