Fiche technique de fabrication N°6642
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,038 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 338,165 kj /
797,650 Kcal
Protides :
104,700 kcal / Lipides :
217,200 Kcal/ Lipides :
475,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
denrées |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
0,000 |
3,682 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,000 |
13,714 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
1,038 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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