Tarte au chèvre et à la volaille, coulis de courgette et basilic

Fiche technique de fabrication N°6642
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,038 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 338,165 kj / 797,650 Kcal
Protides : 104,700 kcal / Lipides : 217,200 Kcal/ Lipides : 475,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
denrées
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Basilic Botte 0,000 1,583 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Blanc de poulet kg 0,000 7,913 0,000
Buchette Pur Chèvre Pièce 0,000 3,682 0,000
Courgettes kg 0,000 1,477 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0,000 13,714 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Tomates pelées 4/4 0,000 1,038 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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