Filet de rouget en tapenade, ratatouille SG

Fiche technique de fabrication N°6640
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Prix de revient TTC par unité : 23,838 €
Prix de revient TTC Total : 190,707 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 292,345 kj / 1 025,650 Kcal
Protides : 394,150 kcal / Lipides : 526,075 Kcal/ Lipides : 105,425 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile d'olives l 0,100 6,197 0,620
Rougets barbet 200 g piéces 8,000 20,984 167,872
Pistou de roquette
Ail kg 0,030 4,989 0,150
Basilic Botte 0,500 1,002 0,501
Huile d'olives l 0,100 6,197 0,620
Pignons de pins kg 0,030 31,460 0,944
Roquette kg 0,100 1,380 0,138
Tapenade
Ail kg 0,010 4,989 0,050
Câpres 4/4 Boite 0,200 4,923 0,985
Filets d'anchois kg 0,100 8,174 0,817
Olives noires dénoyautées Boite 0,125 2,907 0,363
Thon au naturel Poche 0,200 6,311 1,262
Ratatouille
Ail kg 0,030 4,989 0,150
Aubergines kg 0,500 3,113 1,557
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Courgettes kg 0,500 5,222 2,611
Huile d'olives l 0,100 6,197 0,620
Poivrons jaunes Kg 0,500 5,222 2,611
Poivrons rouges kg 0,500 5,803 2,902
Poivrons verts kg 0,500 7,332 3,666
Finition
Basilic Botte 0,500 1,002 0,501
Crème d'ail
Ail kg 0,100 4,989 0,499
Crème liquide l 0,250 3,919 0,980
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
201

Préparations préliminaires sales

Habiller les rougets.

Lever et désarrêter les filets.

Eplucher et laver les légumes et les herbes.

202

Réaliser la tapenade

Mixer les olives avec l'ail, les anchois, le thon et les câpres.

Incorporer de l'huile si nécessaires. Assaisonner.

203

Réaliser la crème d'ail.

 

Dégermer et cuire les gousses d'ail dans le crème.

Assaisonner et mixer.

204

Préparations préliminaires propres

Tailler les légumes du tian en tranches. Dégermer l'ail.

205

Cuire le tian de légumes

Sauter à l'huile les tranches de légumes, réserver.

Monter le tian avec du thym et cuire au four à 180°C.

Mettre à refroidir en cellule. 

206

Réaliser le pistou de roquette

Blanchir les gousses d'ail.

Mixer tous les ingrédients, assaisonner.

207

Cuire les filets de rouget.

Huiler et assaisonner les filets.

Cuire sous la salamandre quelques instants.

208

Dresser sur assiette.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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