Fiche technique de fabrication N°6639
Pour
Pièces
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,133 €
Prix de revient TTC Total :
5,334 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
356,487 kj /
85,182 Kcal
Protides :
5,682 kcal / Lipides :
15,680 Kcal/ Lipides :
63,820 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes effilées |
kg |
0,160 |
21,240 |
3,398 |
Beurre |
kg |
0,060 |
7,607 |
0,456 |
Farine |
kg |
0,060 |
0,610 |
0,037 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
0,289 |
1,156 |
Sucre glace |
kg |
0,200 |
1,420 |
0,284 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
5,257 |
0,002 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Procédé |
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mélanger le sucre glace et les blancs d'oeufs non battus |
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Ajouter la farine, la vanille et le beurre fondu, bien mélnger |
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Ajouter les amandes effilées et mélanger |
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Cuisson |
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Sur une plaque beurrée, à l'aide d'une cuillère, fomer des petits tas assez espacés |
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Cuire à four 200° |
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Dés que les bords des tuiles sont colorés, à la palette, décoller les tuies de la plaque, et les poser sur un cylindre ou une goutière. |
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