Nougat glacé SG

Fiche technique de fabrication N°6636
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,234 €
Prix de revient TTC Total : 178,698 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 575,379 kj / 615,383 Kcal
Protides : 24,183 kcal / Lipides : 47,633 Kcal/ Lipides : 543,567 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fruits confits
Fruits confits en morceaux kg 1,267 4,584 5,806
GRAND MARNIER rouge cl 0,667 21,278 14,185
Nougatine
Amandes effilées kg 1,500 10,503 15,755
Sirop de glucose kg 0,267 6,317 1,685
Sucre en poudre kg 1,667 0,845 1,408
Meringue italienne
Eau L 0,200 1,223 0,245
Miel kg 0,667 6,639 4,426
Oeufs (blancs) Pièce 26,667 3,429 91,440
Sucre en poudre kg 0,667 0,845 0,563
Crème fouettée
Crème liquide l 4,667 2,679 12,502
Coulis de fruits rouges
Cocktail de fruits rouges kg 1,667 4,484 7,473
Sauce agrumes
kumquat kg 1,667 8,440 14,067
Oranges (kg) kg 3,333 2,743 9,143
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
301

Réaliser la nougatine

Cuire le sucre à 155°C, ajouter les amandes torréfiées.

Abaisser, détailler, concasser.

302

Réaliser le nougat

Mettre à macérer les fruits confits dans le Grand-Marnier.

Monter la crème fouettée.

Monter la meringue italienne.

Incorporer le miel, les fruits confits et la crème fouettée.

304

Réaliser les coulis de fruits

Confire les oranges dans l'eau, puis le sucre et l'eau.

Mixer, mettre à point.

303 Mouler le nougat

Dans un moule chemisé de papier sulfurisé, mouler le nougat.

Placer au réfrigérateur négatif.

305 Dresser sur assiette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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