Fiche technique de fabrication N°6634
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,357 €
Prix de revient TTC Total :
10,854 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 197,131 kj /
763,950 Kcal
Protides :
35,406 kcal / Lipides :
132,356 Kcal/ Lipides :
596,188 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Bugnes |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,800 |
1,225 |
| Farine |
kg |
0,250 |
0,795 |
0,199 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,020 |
5,647 |
0,113 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,036 |
0,021 |
| Pâte sablée |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,800 |
1,225 |
| Farine |
kg |
0,250 |
0,795 |
0,199 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,040 |
0,244 |
0,010 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,036 |
0,052 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,919 |
1,176 |
| Pralines roses |
kg |
0,200 |
12,600 |
2,520 |
| Coulis de framboises |
| Citron |
kg |
0,050 |
3,988 |
0,199 |
| Framboises congelées |
kg |
0,300 |
7,542 |
2,263 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Bugnes Réaliser la pâte sur le principe d'une pâte brisée.
Reposer.
Abaisser, détailler et frire. |
|
|
|
Tarte aux pralines Réaliser une pâte sablée, abaisser, foncer et cuire à blanc. |
|
|
|
Réunir crème, pralines et beurre, chauffer 5 à 10 min.
Garnir les fonds et réserver au froid. |
|
|
|
Coulis Réaliser. |
|
|
|