Bugnes et tarte aux pralines roses

Fiche technique de fabrication N°6634
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,199 €
Prix de revient TTC Total : 9,589 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 197,131 kj / 763,950 Kcal
Protides : 35,406 kcal / Lipides : 132,356 Kcal/ Lipides : 596,188 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bugnes
Beurre kg 0,125 7,607 0,951
Farine kg 0,250 0,610 0,153
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,245 0,490
Rhum coloré Bouteille 0,020 5,647 0,113
Sucre en poudre kg 0,020 1,350 0,027
Pâte sablée
Beurre kg 0,125 7,607 0,951
Farine kg 0,250 0,610 0,153
Oeufs (jaunes) Pièce 0,040 0,289 0,012
Sucre en poudre kg 0,050 1,350 0,068
Garniture
Beurre kg 0,050 7,607 0,380
Crème liquide l 0,300 3,919 1,176
Pralines roses kg 0,200 12,600 2,520
Coulis de framboises
Citron kg 0,050 3,988 0,199
Framboises congelées kg 0,300 7,542 2,263
Sucre en poudre kg 0,100 1,350 0,135
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Bugnes

Réaliser la pâte sur le principe d'une pâte brisée.

Reposer.

Abaisser, détailler et frire.

Tarte aux pralines

Réaliser une pâte sablée, abaisser, foncer et cuire à blanc.

Réunir crème, pralines et beurre, chauffer 5 à 10 min.

Garnir les fonds et réserver au froid.

Coulis

Réaliser.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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