Fiche technique de fabrication N°6620
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,313 €
Prix de revient TTC Total :
18,501 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 216,632 kj /
290,713 Kcal
Protides :
94,355 kcal / Lipides :
142,545 Kcal/ Lipides :
53,813 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,800 |
0,784 |
| Huile d'arachide |
l |
0,040 |
5,140 |
0,206 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,530 |
12,720 |
| Garnitures |
| Ail |
kg |
0,015 |
4,989 |
0,075 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,050 |
2,179 |
0,109 |
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
2,374 |
0,475 |
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
6,197 |
0,248 |
| Poivrons verts |
kg |
0,200 |
7,332 |
1,466 |
| Tomates garniture |
kg |
0,500 |
1,990 |
0,995 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,800 |
0,196 |
| Persil plat |
bottes |
0,010 |
2,532 |
0,025 |
| Assaisonnement |
| Poivre moulu gris |
kg |
0,005 |
7,494 |
0,037 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Garniture Laver, éplucher et émincer tous les légumes, hacher le persil et monder les tomates puis concasser. |
00:30:00 |
00:15:00 |
| 2 |
Garniture Compoter toute la garniture et réserver au bain marie |
00:20:00 |
00:20:00 |
| 3 |
Cuisson Casser les oeufs, ajouter la garniture et façonner l'omelette plate dans une poêle.
Lustrer à l'envoi. |
00:10:00 |
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