Boulettes de viandes suédoises **

Fiche technique de fabrication N°6614
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Prix de revient TTC par unité : 1,446 €
Prix de revient TTC Total : 23,134 €

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 822,865 kj / 196,623 Kcal
Protides : 54,665 kcal / Lipides : 79,998 Kcal/ Lipides : 61,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,060 9,800 0,588
Chair à saucisse kg 0,400 6,910 2,764
Crème liquide l 0,240 3,919 0,941
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,020 9,511 0,190
Gingembre en poudre Kg 0,002 20,256 0,041
Gros oignons kg 0,300 2,374 0,712
Noix de muscade Pm 0,002 10,140 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,530 1,060
Pain de mie Pièce 0,400 1,100 0,440
Piment de Cayenne Pm 0,002 4,010 0,008
Poivre blanc kg 0,002 15,298 0,031
Sel fin (kg) kg 0,002 0,690 0,001
Sucre roux kg 0,020 1,943 0,039
Viande hachée de boeuf kg 0,800 18,740 14,992
Sauce
Crème liquide l 0,200 3,919 0,784
Maïzena Boite 0,040 1,470 0,059
Décor
Aneth Botte 0,400 1,161 0,464
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  Progression Réa. Sur.

BASE

Tremper le pain de mie dans la crème.

Ciseler l'oignon et dorer.

Débarrasser et réunir les viandes, l'oeuf, le sucre et les épices, mélanger. Ajouter la crème et pain de mie.

Former des boulettes, colorer au beurre, mouiller au fond de volaille et cuire au four à couvert 25 à 30 min.

SAUCE

Réduire la cuisson des boulettes, lier à la maizena et crèmer.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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