Boulettes de viandes suédoises **

Fiche technique de fabrication N°6614
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Prix de revient TTC par unité : 0,864 €
Prix de revient TTC Total : 13,827 €

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 822,865 kj / 196,623 Kcal
Protides : 54,665 kcal / Lipides : 79,998 Kcal/ Lipides : 61,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,060 6,853 0,411
Chair à saucisse kg 0,400 6,119 2,448
Crème liquide l 0,240 2,679 0,643
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,020 13,715 0,274
Gingembre en poudre Kg 0,002 20,256 0,041
Gros oignons kg 0,300 1,108 0,332
Noix de muscade Pm 0,002 10,140 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Pain de mie Pièce 0,400 1,143 0,457
Piment de Cayenne Pm 0,002 1,393 0,003
Poivre blanc kg 0,002 21,046 0,042
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Sucre roux kg 0,020 1,943 0,039
Viande hachée de boeuf kg 0,800 9,601 7,681
Sauce
Crème liquide l 0,200 2,679 0,536
Maïzena Boite 0,040 4,009 0,160
Décor
Aneth Botte 0,400 1,213 0,485
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  Progression Réa. Sur.

BASE

Tremper le pain de mie dans la crème.

Ciseler l'oignon et dorer.

Débarrasser et réunir les viandes, l'oeuf, le sucre et les épices, mélanger. Ajouter la crème et pain de mie.

Former des boulettes, colorer au beurre, mouiller au fond de volaille et cuire au four à couvert 25 à 30 min.

SAUCE

Réduire la cuisson des boulettes, lier à la maizena et crèmer.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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