Fiche technique de fabrication N°6614
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,864 €
Prix de revient TTC Total :
13,827 €
Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
822,865 kj /
196,623 Kcal
Protides :
54,665 kcal / Lipides :
79,998 Kcal/ Lipides :
61,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,060 |
6,853 |
0,411 |
Chair à saucisse |
kg |
0,400 |
6,119 |
2,448 |
Crème liquide |
l |
0,240 |
2,679 |
0,643 |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,020 |
13,715 |
0,274 |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,002 |
20,256 |
0,041 |
Gros oignons |
kg |
0,300 |
1,108 |
0,332 |
Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
10,140 |
0,020 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
Pain de mie |
Pièce |
0,400 |
1,143 |
0,457 |
Piment de Cayenne |
Pm |
0,002 |
1,393 |
0,003 |
Poivre blanc |
kg |
0,002 |
21,046 |
0,042 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,385 |
0,001 |
Sucre roux |
kg |
0,020 |
1,943 |
0,039 |
Viande hachée de boeuf |
kg |
0,800 |
9,601 |
7,681 |
Sauce |
Crème liquide |
l |
0,200 |
2,679 |
0,536 |
Maïzena |
Boite |
0,040 |
4,009 |
0,160 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE Tremper le pain de mie dans la crème.
Ciseler l'oignon et dorer.
Débarrasser et réunir les viandes, l'oeuf, le sucre et les épices, mélanger. Ajouter la crème et pain de mie.
Former des boulettes, colorer au beurre, mouiller au fond de volaille et cuire au four à couvert 25 à 30 min. |
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SAUCE Réduire la cuisson des boulettes, lier à la maizena et crèmer. |
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