Fiche technique de fabrication N°6612
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,987 €
Prix de revient TTC Total :
23,897 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
857,004 kj /
204,780 Kcal
Protides :
15,080 kcal / Lipides :
167,700 Kcal/ Lipides :
22,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre |
kg |
0,120 |
7,607 |
0,913 |
Beurre |
kg |
0,060 |
7,607 |
0,456 |
Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,150 |
4,150 |
0,623 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,245 |
0,490 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,289 |
1,156 |
Philadelphia |
kg |
0,500 |
17,386 |
8,693 |
Spéculoos 2x250g |
Carton |
1,000 |
1,745 |
1,745 |
Sucre semoule |
kg |
0,200 |
0,841 |
0,168 |
coulis |
Beurre |
kg |
0,200 |
7,607 |
1,521 |
Framboises congelées |
kg |
0,250 |
7,542 |
1,886 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
Sucre semoule |
kg |
0,050 |
0,841 |
0,042 |
décor |
Framboises Barquette |
bqte |
1,000 |
5,043 |
5,043 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
3.1 |
Base : Réduire les biscuits en miettes, ajouter le beurre fondu.
Garnir le fond du moule avec la préparation.
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00:10:00 |
00:05:00 |
3.2 |
Appareil : Mélanger au blender tous les ingrédients , verser sur la base cuite.
Enfourner et cuire à 150°C pendant 40 minutes.
Laisser refroidir dans le four éteint avant de stocker au froid.
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00:10:00 |
00:40:00 |
3.3 |
Coulis : Réaliser un sirop avec le sucre et la pulpe de framboises et mixer.
Chinoiser, infuser menthe fraiche.
Réserver au froid.
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00:10:00 |
00:10:00 |
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