Fiche technique de fabrication N°6612
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,843 €
Prix de revient TTC Total :
22,744 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
857,004 kj /
204,780 Kcal
Protides :
15,080 kcal / Lipides :
167,700 Kcal/ Lipides :
22,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,800 |
0,588 |
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,800 |
1,176 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,150 |
7,463 |
1,119 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,244 |
0,976 |
| Philadelphia |
kg |
0,500 |
13,336 |
6,668 |
| Spéculoos 2x250g |
Carton |
1,000 |
1,745 |
1,745 |
| Sucre semoule |
kg |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
| coulis |
| Beurre |
kg |
0,200 |
9,800 |
1,960 |
| Framboises congelées |
kg |
0,250 |
7,542 |
1,886 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,372 |
0,686 |
| Sucre semoule |
kg |
0,050 |
1,161 |
0,058 |
| décor |
| Framboises Barquette |
bqte |
1,000 |
3,904 |
3,904 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,372 |
0,686 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 3.1 |
Base : Réduire les biscuits en miettes, ajouter le beurre fondu.
Garnir le fond du moule avec la préparation.
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00:10:00 |
00:05:00 |
| 3.2 |
Appareil : Mélanger au blender tous les ingrédients , verser sur la base cuite.
Enfourner et cuire à 150°C pendant 40 minutes.
Laisser refroidir dans le four éteint avant de stocker au froid.
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00:10:00 |
00:40:00 |
| 3.3 |
Coulis : Réaliser un sirop avec le sucre et la pulpe de framboises et mixer.
Chinoiser, infuser menthe fraiche.
Réserver au froid.
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00:10:00 |
00:10:00 |
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