Cheesecake, coulis de fruits rouge.

Fiche technique de fabrication N°6612
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,843 €
Prix de revient TTC Total : 22,744 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 857,004 kj / 204,780 Kcal
Protides : 15,080 kcal / Lipides : 167,700 Kcal/ Lipides : 22,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,060 9,800 0,588
Beurre kg 0,120 9,800 1,176
Crème liquide 30% M.G. l 0,150 7,463 1,119
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,530 1,060
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,244 0,976
Philadelphia kg 0,500 13,336 6,668
Spéculoos 2x250g Carton 1,000 1,745 1,745
Sucre semoule kg 0,200 1,161 0,232
coulis
Beurre kg 0,200 9,800 1,960
Framboises congelées kg 0,250 7,542 1,886
Menthe fraîche Botte 0,500 1,372 0,686
Sucre semoule kg 0,050 1,161 0,058
décor
Framboises Barquette bqte 1,000 3,904 3,904
Menthe fraîche Botte 0,500 1,372 0,686
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
3.1

Base : 

Réduire les biscuits en miettes, ajouter le beurre fondu.

Garnir le fond du moule avec la préparation.

 

00:10:00

00:05:00
3.2

Appareil : 

Mélanger au blender tous les ingrédients , verser sur la base cuite.

Enfourner et cuire à 150°C pendant 40 minutes.

Laisser refroidir dans le four éteint avant de stocker au froid.

 

00:10:00

00:40:00
3.3

Coulis : 

Réaliser un sirop avec le sucre et la pulpe de framboises et mixer.

Chinoiser, infuser menthe fraiche. 

Réserver au froid.

 

00:10:00

00:10:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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