Fiche technique de fabrication N°6610
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,391 €
Prix de revient TTC Total :
173,912 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 740,681 kj /
1 849,625 Kcal
Protides :
553,450 kcal / Lipides :
587,400 Kcal/ Lipides :
708,775 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Filet |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
1,161 |
0,145 |
| Filets de canette |
piéces |
5,000 |
22,580 |
112,900 |
| Sauce |
| Echalotes |
kg |
0,313 |
10,980 |
3,431 |
| Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,125 |
13,873 |
1,734 |
| PORTO rouge |
cl |
0,250 |
7,902 |
1,976 |
| Aligot |
| Ail |
kg |
0,013 |
4,989 |
0,062 |
| Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,313 |
3,580 |
1,119 |
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
1,250 |
2,004 |
2,505 |
| Tomme de Savoie |
kg |
0,563 |
11,974 |
6,735 |
| Légumes |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,800 |
1,225 |
| Carottes fanes |
Pièce |
10,000 |
3,766 |
37,660 |
| Cébettes |
botte |
1,250 |
1,424 |
1,780 |
| Navets fanes |
kg |
0,625 |
1,901 |
1,188 |
| radis |
bottes |
1,250 |
1,161 |
1,451 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Filet : Vérifier les filets de canettes (plumes, sicots,), inciser le côté peau.
Au moment saisir dans une poele chaude, finir la cuisson au four à 180°C, garder rosé. Assaisonner avant de tancher. |
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Sauce au Porto : Emincer finement les echalotes,
Suer au beurre, déglacer au Porto, réduire,
Mouiller vin blanc et jus de canard.
Cuire à frémissement jusqu'à consistance nappante.
Chinoiser, monter au beurre. |
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Aligot : laver, eplucher, laver les pommes de terre.
Cuire dans une grande quantité d'eau froide salée,
Passer au moulin à légumes, ajouter la crème chaude.
Avant de servir, tempérer, ajouter la tome fraiche en cubes tout en remuant à la spatule.
Vérifier l'assaisonnement,
Dresser aussitôt.
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Légumes primeurs : Laver, parer eplucher les légumes,
Glacer à blanc séparement (fond d'eau, beurre, sucre et sel).
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