Fiche technique de fabrication N°6608
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,111 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 290,492 kj /
547,310 Kcal
Protides :
209,030 kcal / Lipides :
128,300 Kcal/ Lipides :
209,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Filet mignon |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
| légumes printaniers |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Mange-tout |
kg |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
| Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
| Mini poireaux |
barq 250g |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
| Pommes de terre de Ré |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
| radis |
bottes |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Radis noir |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
10,537 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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