Filet mignon de porc, légumes printaniers et sauce à l'échalion

Fiche technique de fabrication N°6608
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Prix de revient TTC par unité : 4,062 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 290,492 kj / 547,310 Kcal
Protides : 209,030 kcal / Lipides : 128,300 Kcal/ Lipides : 209,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Filet mignon
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Filet mignon de porc kg 0,000 11,078 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
légumes printaniers
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Echalions du Poitou kg 0,000 1,477 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Mange-tout kg 0,000 13,715 0,000
Mini carottes barq 250g 0,000 6,330 0,000
Mini poireaux barq 250g 0,000 5,275 0,000
Pommes de terre de Ré kg 0,000 1,424 0,000
radis bottes 0,000 1,213 0,000
Radis noir kg 0,000 7,913 0,000
Sauce
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Echalions du Poitou kg 0,000 1,477 0,000
Fond Brun lié 1/2 Glace Boite 0,000 10,537 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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