Fiche technique de fabrication N°6608
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,062 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 290,492 kj /
547,310 Kcal
Protides :
209,030 kcal / Lipides :
128,300 Kcal/ Lipides :
209,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Filet mignon |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
légumes printaniers |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Mange-tout |
kg |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
Mini poireaux |
barq 250g |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
Pommes de terre de Ré |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
radis |
bottes |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Radis noir |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
10,537 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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