Fiche technique de fabrication N°6606
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,929 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
625,799 kj /
149,534 Kcal
Protides :
7,203 kcal / Lipides :
85,231 Kcal/ Lipides :
57,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| St jacques |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,000 |
30,669 |
0,000 |
| Croute de noisettes |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
3,416 |
0,000 |
| Noisettes en poudre |
unit |
0,000 |
20,440 |
0,000 |
| Fondue endives |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Endives |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Décors |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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