St Jacques en croûte de noisettes fondue d'endives

Fiche technique de fabrication N°6606
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,727 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 625,799 kj / 149,534 Kcal
Protides : 7,203 kcal / Lipides : 85,231 Kcal/ Lipides : 57,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
St jacques
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0,000 30,669 0,000
Croute de noisettes
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Chapelure kg 0,000 2,087 0,000
Noisettes en poudre kg 0,000 17,690 0,000
Fondue endives
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Endives kg 0,000 1,931 0,000
Décors
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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