Fiche technique de fabrication N°6605
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
13,362 €
Prix de revient TTC Total :
106,893 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 546,218 kj /
369,467 Kcal
Protides :
17,467 kcal / Lipides :
63,000 Kcal/ Lipides :
289,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,133 |
7,607 |
1,014 |
Farine |
kg |
0,133 |
0,610 |
0,081 |
Levure chimique |
Pièce |
0,667 |
10,032 |
6,688 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,667 |
0,245 |
0,653 |
Sucre en poudre |
kg |
0,133 |
1,350 |
0,180 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,667 |
72,612 |
48,408 |
Chantilly |
Crème liquide |
l |
0,333 |
3,919 |
1,306 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,083 |
1,161 |
0,097 |
Sucre glace |
kg |
0,040 |
1,420 |
0,057 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,667 |
72,612 |
48,408 |
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0,000 |
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