Cake vanille & Chantilly

Fiche technique de fabrication N°6605
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Prix de revient TTC par unité : 14,142 €
Prix de revient TTC Total : 113,139 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 546,218 kj / 369,467 Kcal
Protides : 17,467 kcal / Lipides : 63,000 Kcal/ Lipides : 289,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,133 6,853 0,914
Farine kg 0,133 1,208 0,161
Levure chimique Pièce 0,667 0,285 0,190
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 0,127 0,339
Sucre en poudre kg 0,133 0,845 0,113
Vanille gousses Pièce 0,667 82,750 55,167
Chantilly
Crème liquide l 0,333 2,679 0,893
Menthe fraîche Botte 0,083 1,213 0,101
Sucre glace kg 0,040 2,378 0,095
Vanille gousses Pièce 0,667 82,750 55,167
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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