Cake vanille & Chantilly

Fiche technique de fabrication N°6605
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 13,362 €
Prix de revient TTC Total : 106,893 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 546,218 kj / 369,467 Kcal
Protides : 17,467 kcal / Lipides : 63,000 Kcal/ Lipides : 289,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,133 7,607 1,014
Farine kg 0,133 0,610 0,081
Levure chimique Pièce 0,667 10,032 6,688
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 0,245 0,653
Sucre en poudre kg 0,133 1,350 0,180
Vanille gousses Pièce 0,667 72,612 48,408
Chantilly
Crème liquide l 0,333 3,919 1,306
Menthe fraîche Botte 0,083 1,161 0,097
Sucre glace kg 0,040 1,420 0,057
Vanille gousses Pièce 0,667 72,612 48,408
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .