Fiche technique de fabrication N°6605
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
13,500 €
Prix de revient TTC Total :
108,002 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 546,218 kj /
369,467 Kcal
Protides :
17,467 kcal / Lipides :
63,000 Kcal/ Lipides :
289,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,133 |
9,800 |
1,307 |
| Farine |
kg |
0,133 |
0,795 |
0,106 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,667 |
10,032 |
6,688 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,667 |
0,530 |
1,413 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,133 |
1,036 |
0,138 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,667 |
72,612 |
48,408 |
| Chantilly |
| Crème liquide |
l |
0,333 |
3,919 |
1,306 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,083 |
1,372 |
0,114 |
| Sucre glace |
kg |
0,040 |
2,840 |
0,114 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,667 |
72,612 |
48,408 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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