Cake aux Olives, Crème de chèvre.

Fiche technique de fabrication N°6604
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Prix de revient TTC par unité : 0,470 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 248,176 kj / 298,250 Kcal
Protides : 52,620 kcal / Lipides : 76,950 Kcal/ Lipides : 168,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Caissette papier petit four Pièce 0,000 0,001 0,000
Dés de Jambon Cuit kg 0,000 5,803 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Gruyère râpé kg 0,000 4,484 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,285 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Olives noires Boite 0,000 1,631 0,000
Creme
Basilic Botte 0,000 1,583 0,000
chevrotin pièce 0,000 1,530 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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