Fiche technique de fabrication N°6604
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,470 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 248,176 kj /
298,250 Kcal
Protides :
52,620 kcal / Lipides :
76,950 Kcal/ Lipides :
168,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Caissette papier petit four |
Pièce |
0,000 |
0,001 |
0,000 |
Dés de Jambon Cuit |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,484 |
0,000 |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Olives noires |
Boite |
0,000 |
1,631 |
0,000 |
Creme |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
chevrotin |
pièce |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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