Fiche technique de fabrication N°6600
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,071 €
Prix de revient TTC Total :
2,286 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
294,624 kj /
70,400 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
70,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Eau |
L |
0,640 |
1,223 |
0,783 |
EAU DE VIE de Mirabelle |
cl |
0,064 |
14,845 |
0,950 |
Glucose |
kg |
0,128 |
2,635 |
0,337 |
pulpe de mirabelles |
Kg |
1,440 |
0,000 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,256 |
0,845 |
0,216 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base : Porter à frémissement l'eau, le sucre et le glucose,
Ajouter la pulpe de mirabelles, laisser frémir quelques minutes,
Ajouter l'alcool de mirabelles,
Mixer, chinoiser,
Verser en bol Paco, laisser prendre au grand froid,
Pacosser deux fois avant utilisation. |
|
|
|