Fiche technique de fabrication N°6595
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Prix de revient TTC par unité :
2,000 €
Prix de revient TTC Total :
15,999 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 406,910 kj /
1 053,025 Kcal
Protides :
46,125 kcal / Lipides :
132,750 Kcal/ Lipides :
874,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Ce sont des tartelettes à base de pâte sablée, garnies d'une crème citron et d'une meringue italienne.
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte sablée |
| Beurre |
kg |
0,200 |
9,800 |
1,960 |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
0,690 |
0,173 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,244 |
0,488 |
| Sucre glace |
kg |
0,100 |
2,840 |
0,284 |
| Crème citron |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Citron |
kg |
2,000 |
3,988 |
7,976 |
| Eau |
L |
0,050 |
1,223 |
0,061 |
| Maïzena |
Boite |
0,016 |
1,470 |
0,024 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,530 |
2,120 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
1,036 |
0,166 |
| Meringue italienne |
| Eau |
L |
0,090 |
1,223 |
0,110 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,000 |
0,289 |
1,734 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
1,036 |
0,414 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 301 |
Réaliser la pâte sablée. Sabler la farine, le beurre et le sucre.
Ajouter les jaunes et réserver au froid, pendant 2 heures. |
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| 302 |
Cuire la pâte Abaisser la pâte, foncer le cercle, réserver au froid 30 minutes.
Cuire au four à 170°C, pendant 25 minutes environ. |
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| 303 |
Réunir tous les ingrédients, les zestes et jus de citrons.
Cuire la crème et garnir les fonds de tartes cuits à blanc.
Réserver au froid à +3°C. |
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| 304 |
Réaliser la meringue italienne Cuire le sirop à 117°C: 90g d'eau + 325g de sucre semoule.
Monter les blancs en neige, serrer avec 75g de sucre semoule, puis le sucre cuit à 117°C. |
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| 305 |
Décorer la tarte citron meringue. Dresser la meringue à la douille cannelée, sur la tarte citron.
Colorer la meringue avec un chalumeau. |
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| 306 |
Dresser sur assiette Dresser sur assiette. |
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