Boulettes de poulet coriandre et sauce pimentée **

Fiche technique de fabrication N°6587
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Prix de revient TTC par unité : 1,370 €
Prix de revient TTC Total : 21,925 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 996,930 kj / 238,215 Kcal
Protides : 58,775 kcal / Lipides : 94,540 Kcal/ Lipides : 84,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Blanc de poulet kg 1,000 7,913 7,913
Chapelure kg 0,160 2,087 0,334
Citrons verts (pièce) Pièce 2,000 3,777 7,554
Coriandre fraîche botte 1,000 1,213 1,213
Coriandre poudre Boite 0,002 11,605 0,023
Huile d'arachide l 0,100 3,118 0,312
Oignons nouveaux Botte 1,000 1,530 1,530
Poivre blanc kg 0,002 21,046 0,042
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Sauce
Huile de sésame Bouteille 0,200 9,993 1,999
Nuoc-mam flacon 120cl 0,020 2,003 0,040
Sauce soja l 0,100 8,256 0,826
Sucre roux kg 0,020 1,943 0,039
vinaigre de riz L 0,040 2,513 0,101
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  Progression Réa. Sur.

BASE

Hacher la volaille, les oignons, la coriandre.

 

Réunir les ingrédients, y ajouter l'assaisonnement, le jus de citrons

Former des boulettes et les sauter à l'huile

SAUCE

Mélanger les ingrédients.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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