Fiche technique de fabrication N°6587
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,654 €
Prix de revient TTC Total :
42,463 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,930 kj /
238,215 Kcal
Protides :
58,775 kcal / Lipides :
94,540 Kcal/ Lipides :
84,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Blanc de poulet |
kg |
1,000 |
11,752 |
11,752 |
| Chapelure |
kg |
0,160 |
3,416 |
0,547 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,000 |
4,748 |
9,496 |
| Coriandre fraîche |
botte |
1,000 |
16,140 |
16,140 |
| Coriandre poudre |
Boite |
0,002 |
11,605 |
0,023 |
| Huile d'arachide |
l |
0,100 |
5,140 |
0,514 |
| Oignons nouveaux |
Botte |
1,000 |
1,688 |
1,688 |
| Poivre blanc |
kg |
0,002 |
15,298 |
0,031 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
| Sauce |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,200 |
8,429 |
1,686 |
| Nuoc-mam |
flacon 120cl |
0,020 |
2,003 |
0,040 |
| Sauce soja |
l |
0,100 |
4,060 |
0,406 |
| Sucre roux |
kg |
0,020 |
1,943 |
0,039 |
| vinaigre de riz |
L |
0,040 |
2,513 |
0,101 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE Hacher la volaille, les oignons, la coriandre.
Réunir les ingrédients, y ajouter l'assaisonnement, le jus de citrons |
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Former des boulettes et les sauter à l'huile |
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SAUCE Mélanger les ingrédients. |
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