Beignets d'ananas, sorbet exotique **

Fiche technique de fabrication N°6581
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,245 €
Prix de revient TTC Total : 33,957 €

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 533,013 kj / 605,260 Kcal
Protides : 38,350 kcal / Lipides : 46,210 Kcal/ Lipides : 520,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais Pièce 0,500 1,793 0,897
Cassonade kg 0,050 2,238 0,112
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 3,777 1,889
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Pâte à beignet
BIERES blonde litre bouteille 1,000 7,963 7,963
Cassonade kg 0,050 2,238 0,112
Farine kg 0,200 1,208 0,242
Huile d'arachide l 0,050 3,118 0,156
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 3,429 10,287
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,133 0,266
Sorbet exotique
Ananas frais Pièce 0,250 1,793 0,448
Bananes pièces 1,000 0,237 0,237
Cassonade kg 0,050 2,238 0,112
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 3,777 1,889
Fruits de la passion kg 0,500 11,067 5,534
Gingembre kg 0,100 4,748 0,475
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Décor et finition
kumquat kg 0,200 8,440 1,688
Physalis bqte 1,000 1,604 1,604
Sucre glace kg 0,020 2,378 0,048
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Eplucher les ananas

Mettre à macérer avec un peu de sucre roux et des zestes de citron vert.

Réaliser la pâte à beigents pour les ananas.

Réunir la farine, les jaunes, le sel.

Incorporer la bière, puis l'huile. Réserver au frais.

A l'envoir, monter les blancs, incorporer.

Réaliser le sorbet.

 

Eplucher et détailler les fruits 

Assaisonner de zestes de citron vert.

Lier au sirop épicé et infusé au gingembre et à la vanille.

Mixer et turbiner.

Frire les beignets.

Dresser.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .