Fiche technique de fabrication N°6581
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Prix de revient TTC par unité :
4,117 €
Prix de revient TTC Total :
32,938 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 533,013 kj /
605,260 Kcal
Protides :
38,350 kcal / Lipides :
46,210 Kcal/ Lipides :
520,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ananas frais |
Pièce |
0,500 |
1,899 |
0,950 |
| Cassonade |
kg |
0,050 |
2,238 |
0,112 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,500 |
4,748 |
2,374 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Pâte à beignet |
| BIERES blonde litre |
bouteille |
1,000 |
7,963 |
7,963 |
| Cassonade |
kg |
0,050 |
2,238 |
0,112 |
| Farine |
kg |
0,200 |
0,795 |
0,159 |
| Huile d'arachide |
l |
0,050 |
5,140 |
0,257 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
0,289 |
0,867 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,244 |
0,488 |
| Sorbet exotique |
| Ananas frais |
Pièce |
0,250 |
1,899 |
0,475 |
| Bananes |
pièces |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
| Cassonade |
kg |
0,050 |
2,238 |
0,112 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,500 |
4,748 |
2,374 |
| Fruits de la passion |
kg |
0,500 |
15,878 |
7,939 |
| Gingembre |
kg |
0,100 |
7,332 |
0,733 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Décor et finition |
| kumquat |
kg |
0,200 |
8,440 |
1,688 |
| Physalis |
bqte |
1,000 |
2,638 |
2,638 |
| Sucre glace |
kg |
0,020 |
2,840 |
0,057 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Eplucher les ananas Mettre à macérer avec un peu de sucre roux et des zestes de citron vert. |
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Réaliser la pâte à beigents pour les ananas. Réunir la farine, les jaunes, le sel.
Incorporer la bière, puis l'huile. Réserver au frais.
A l'envoir, monter les blancs, incorporer. |
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Réaliser le sorbet.
Eplucher et détailler les fruits
Assaisonner de zestes de citron vert.
Lier au sirop épicé et infusé au gingembre et à la vanille.
Mixer et turbiner. |
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Frire les beignets. |
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Dresser. |
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