Fiche technique de fabrication N°6581
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,245 €
Prix de revient TTC Total :
33,957 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 533,013 kj /
605,260 Kcal
Protides :
38,350 kcal / Lipides :
46,210 Kcal/ Lipides :
520,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
Pièce |
0,500 |
1,793 |
0,897 |
Cassonade |
kg |
0,050 |
2,238 |
0,112 |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,500 |
3,777 |
1,889 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Pâte à beignet |
BIERES blonde litre |
bouteille |
1,000 |
7,963 |
7,963 |
Cassonade |
kg |
0,050 |
2,238 |
0,112 |
Farine |
kg |
0,200 |
1,208 |
0,242 |
Huile d'arachide |
l |
0,050 |
3,118 |
0,156 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
3,429 |
10,287 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,133 |
0,266 |
Sorbet exotique |
Ananas frais |
Pièce |
0,250 |
1,793 |
0,448 |
Bananes |
pièces |
1,000 |
0,237 |
0,237 |
Cassonade |
kg |
0,050 |
2,238 |
0,112 |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,500 |
3,777 |
1,889 |
Fruits de la passion |
kg |
0,500 |
11,067 |
5,534 |
Gingembre |
kg |
0,100 |
4,748 |
0,475 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Décor et finition |
kumquat |
kg |
0,200 |
8,440 |
1,688 |
Physalis |
bqte |
1,000 |
1,604 |
1,604 |
Sucre glace |
kg |
0,020 |
2,378 |
0,048 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Eplucher les ananas Mettre à macérer avec un peu de sucre roux et des zestes de citron vert. |
|
|
|
Réaliser la pâte à beigents pour les ananas. Réunir la farine, les jaunes, le sel.
Incorporer la bière, puis l'huile. Réserver au frais.
A l'envoir, monter les blancs, incorporer. |
|
|
|
Réaliser le sorbet.
Eplucher et détailler les fruits
Assaisonner de zestes de citron vert.
Lier au sirop épicé et infusé au gingembre et à la vanille.
Mixer et turbiner. |
|
|
|
Frire les beignets. |
|
|
|
Dresser. |
|
|
|