Fiche technique de fabrication N°6580
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,886 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
492,888 kj /
117,775 Kcal
Protides :
11,375 kcal / Lipides :
4,850 Kcal/ Lipides :
101,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,977 |
0,000 |
| Crème légère spéculoos |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,244 |
0,000 |
| Rhubarbe |
| Miel |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Rhubarbe |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
| Décor et finition |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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