Fish and chips, sauce tartare revisitée

Fiche technique de fabrication N°6574
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Prix de revient TTC par unité : 4,641 €
Prix de revient TTC Total : 37,130 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 830,321 kj / 915,250 Kcal
Protides : 159,675 kcal / Lipides : 163,375 Kcal/ Lipides : 592,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cabillaud
Chapelure kg 0,200 2,087 0,417
Farine kg 0,150 1,208 0,181
Filets de cabillaud kg 1,200 16,089 19,307
Huile de pépins de raisins l 0,050 4,665 0,233
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Chips
Huile de friture Bidon de 10l 0,500 16,115 8,058
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,002 2,004
Sauce Tartare revisitée
Basilic Botte 0,300 1,583 0,475
Citrons verts (pièce) Pièce 1,000 3,777 3,777
Gingembre kg 0,020 4,748 0,095
Huile de pépins de raisins l 0,200 4,665 0,933
Moutarde kg 0,050 1,998 0,100
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,133 0,266
Piments oiseaux boite 0,005 6,458 0,032
Crème de petits pois
Crème UHT 15% L 0,080 2,237 0,179
Petits pois congelés kg 0,250 1,878 0,470
Finition
Petits pois congelés kg 0,050 1,878 0,094
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Cabillaud

Détailler des filets de cabillaud de 150 g par personne.

Réaliser une anglaise et paner.

Fire à l'envoi.

00:15:00

00:10:00
2

Chips

Eplucher et laver les bintje, tailler en grosses pont neuf.

Pocher puis frire à 180°c au moment, saler

00:15:00

00:15:00
3

Tartare revisitée

Réaliser une mayonnaise classique et y ajouter le gingembre haché, le basilic haché, des zestes de citron vert et un peu de piment oiseau.

00:15:00

4

Crème de petits pois

Cuire les petits pois à l'anglaise, mixer et crèmer, réserver à 63°C

00:15:00

5

Finition, dressage

Faire un trait de crème de petits pois en fond d'assiette et disposer les éléments frits et quelques petits pois en décor.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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