panna cotta à la vanille et agrumes infusés au basilic

Fiche technique de fabrication N°6572
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Prix de revient TTC par unité : 44,539 €
Prix de revient TTC Total : 2 226,955 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 394,721 kj / 333,267 Kcal
Protides : 10,117 kcal / Lipides : 10,117 Kcal/ Lipides : 313,033 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
gelée aux agrumes
Citrons (kg) kg 2,000 1,688 3,376
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 8,333 0,365 3,045
Oranges (pièce) Pièce 16,667 2,743 45,717
Pamplemousses Pièce 16,667 1,361 22,683
Sucre en poudre kg 0,417 0,845 0,352
panna cotta
Cardamone kg 0,008 7,480 0,062
Crème liquide l 4,167 2,679 11,163
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 41,667 0,365 15,224
Sucre en poudre kg 0,292 0,845 0,246
Vanille gousses Pièce 25,000 82,750 2 068,750
agrumes infusés
Basilic Botte 8,333 1,583 13,192
Clémentine kg 0,583 1,983 1,157
Eau L 0,042 1,223 0,051
kumquat kg 0,833 8,440 7,033
Oranges (pièce) Pièce 8,333 2,743 22,858
Pamplemousses Pièce 8,333 1,361 11,342
Sucre en poudre kg 0,833 0,845 0,704
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Gélée agrumes

Presser les agrumes

Porter a ébulition le jus, ajouter le sucre

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide, et ajouter dans le jus d'agrumes

Verser dans les moules et réfrigiré dans les moules pendant 15 minutes. 

2

Panna cotta

 

Faire rammollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide

porter a ébulition le lait, la crème, le sucre, la vanille et ajouter les feuilles de gélatine

Laisser infuser 20 minutes

Passer au chinois

Verser dans les moules une fois froid

Réfrégiré 1h

 

3

Agrumes infusés

Mettre les kumquats dans une casserole et couvrir d'eau à hauteur, faire cuire 5 minutes 

Eplucher oranges pamplemousses clémentines et les segmenter

Reservé les jus dans un cul de poule

Ajouter les segments d'agrumes au kumquats

ajouter basilic avec les fruits 

Porter a ébulition le sucre, l'eau et le jus des agrumes 

Verser sur les fruits et laisser infuser jusqu'à complet refroidissements

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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