Fiche technique de fabrication N°6570
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,981 €
Prix de revient TTC Total :
128,764 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 236,643 kj /
1 012,340 Kcal
Protides :
6,140 kcal / Lipides :
20,600 Kcal/ Lipides :
985,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
appareil |
Basilic |
Botte |
6,500 |
1,583 |
10,290 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
13,000 |
0,127 |
1,651 |
Philadelphia |
kg |
5,850 |
17,386 |
101,708 |
Sucre en poudre |
kg |
1,495 |
0,845 |
1,263 |
Sucre vanillé |
x6 |
6,500 |
0,916 |
5,954 |
yuzu |
P |
6,500 |
0,000 |
0,000 |
biscuit |
Beurre |
kg |
0,325 |
6,853 |
2,227 |
Spéculoos 2x250g |
Carton |
3,250 |
1,745 |
5,671 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
appareil |
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1.2 |
appareil battre le fromage frais avec le sucre et le sucre vanillé
incorporer les oeufs battus, basilic ciselé, zestes et jus du yuzu
Melanger
Verser dans les moules
Cuire au four 1h 120°C
Laisser reposer 6h au frais A |
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3.2 |
BISCUIT Faire fondre le beurre
Mixer finement les biscuits, mélanger avec le beurre
beurrer les moules puis tapisser le fond avec les biscuits
Placer au frigo pendant 20 minutes
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