Fiche technique de fabrication N°6569
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,536 €
Prix de revient TTC Total :
92,149 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 181,076 kj /
521,165 Kcal
Protides :
33,750 kcal / Lipides :
89,785 Kcal/ Lipides :
397,630 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pate |
| Basilic |
Botte |
15,000 |
1,002 |
15,030 |
| Beurre |
kg |
1,125 |
9,800 |
11,025 |
| Farine |
kg |
3,000 |
0,795 |
2,385 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
15,000 |
0,530 |
7,950 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,075 |
0,690 |
0,052 |
| concassée |
| Basilic |
Botte |
7,500 |
1,002 |
7,515 |
| Huile d'olives |
l |
0,225 |
6,197 |
1,394 |
| Tomates grosses |
Kg |
4,500 |
3,060 |
13,770 |
| fraise - tomate |
| Fraises |
kg |
2,250 |
7,280 |
16,380 |
| Tomates cerise |
kg |
2,250 |
2,216 |
4,986 |
| deco finition |
| Miel |
kg |
0,375 |
5,803 |
2,176 |
| Vinaigre balsamique |
l |
3,000 |
3,162 |
9,486 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1-1 |
Réaliser la pâte -Sablée la farine plus beurre , ensuite ajouter les oeufs plus l'eau et le sel.
-Rendre la pâte homogène , puis fraiser et mettre au frais
|
|
|
| 1-2 |
Concassés de tomates - monder les tomates
- Refroidr les tomates et les épépiner .
- prendre un sautoir , mettre l'huile d'olive et les tomates concassés et cuire à l'étuver |
|
|
| 1-3 |
Garniture -Laver et équeuter les fraises puis les ciouper en fine tranches en longeur
- Laver les petites tomates , puis les mettre sur plaques, assaisonner et cuire à la salamandre |
|
|
| 1-4 |
Dresser les tartelettes -Fleurer le poste de travail , puis étaler la pâte
- Foncer les tartes et cuire à blanc |
|
|
| 1-5 |
Réaliser la réduction - prendre une russe puis mettre le vinaigre + le miel , laisser réduire |
|
|
| 1-6 |
Dresser -Disposer la compotée de tomatte au fond de tarte
- Mettre les fraises
- Poser une tomate cerise |
|
|
| 1-7 |
Décor & Finition |
|
|
|