Fiche technique de fabrication N°6562
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,463 €
Prix de revient TTC Total :
19,707 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 449,736 kj /
585,361 Kcal
Protides :
81,003 kcal / Lipides :
78,154 Kcal/ Lipides :
426,205 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Bagel |
Eau |
L |
0,230 |
1,223 |
0,281 |
Farine |
kg |
0,450 |
1,208 |
0,544 |
Huile d'olives |
l |
0,018 |
5,451 |
0,098 |
Levure de bière |
0,5 kg |
0,020 |
4,009 |
0,080 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,385 |
0,004 |
Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
0,845 |
0,025 |
pochage bagel |
Cassonade |
kg |
0,020 |
2,238 |
0,045 |
Eau |
L |
3,000 |
1,223 |
3,669 |
Maïzena |
Boite |
0,020 |
4,009 |
0,080 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
0,385 |
0,008 |
cuisson |
Graines de pavots |
kg |
0,005 |
8,400 |
0,042 |
Graines de sésame |
kg |
0,005 |
7,013 |
0,035 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,040 |
0,133 |
0,005 |
Garniture |
Ciboulette |
Botte |
0,300 |
1,066 |
0,320 |
Citron |
kg |
0,300 |
1,688 |
0,506 |
Crème double |
kg |
0,300 |
1,040 |
0,312 |
Huile d'olives |
l |
0,050 |
5,451 |
0,273 |
Oignons rouges |
kg |
0,200 |
1,372 |
0,274 |
Saumon fumé tranché |
kg |
0,500 |
24,212 |
12,106 |
Décor |
Roquette |
kg |
0,100 |
9,991 |
0,999 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BAGELS Réaliser la pâte sur base de pâte à pain, diviser et laisser pousser 2 h.
Pocher dans l'eau frémissante 30 secondes, dorer, ajouter les graines et cuire 15 min à 170°. |
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GARNITURE Préparer les garnitures et monter les bagels. |
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