Fiche technique de fabrication N°6562
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,566 €
Prix de revient TTC Total :
20,529 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 449,736 kj /
585,361 Kcal
Protides :
81,003 kcal / Lipides :
78,154 Kcal/ Lipides :
426,205 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Bagel |
| Eau |
L |
0,230 |
1,223 |
0,281 |
| Farine |
kg |
0,450 |
0,795 |
0,358 |
| Huile d'olives |
l |
0,018 |
6,197 |
0,112 |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,020 |
3,112 |
0,062 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,690 |
0,007 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
1,036 |
0,031 |
| pochage bagel |
| Cassonade |
kg |
0,020 |
2,238 |
0,045 |
| Eau |
L |
3,000 |
1,223 |
3,669 |
| Maïzena |
Boite |
0,020 |
1,470 |
0,029 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
0,690 |
0,014 |
| cuisson |
| Graines de pavots |
kg |
0,005 |
8,400 |
0,042 |
| Graines de sésame |
kg |
0,005 |
7,013 |
0,035 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,040 |
0,244 |
0,010 |
| Garniture |
| Ciboulette |
Botte |
0,300 |
1,920 |
0,576 |
| Citron |
kg |
0,300 |
3,988 |
1,196 |
| Crème double |
kg |
0,300 |
1,040 |
0,312 |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
6,197 |
0,310 |
| Oignons rouges |
kg |
0,200 |
5,980 |
1,196 |
| Saumon fumé tranché |
kg |
0,500 |
24,212 |
12,106 |
| Décor |
| Roquette |
kg |
0,100 |
1,380 |
0,138 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BAGELS Réaliser la pâte sur base de pâte à pain, diviser et laisser pousser 2 h.
Pocher dans l'eau frémissante 30 secondes, dorer, ajouter les graines et cuire 15 min à 170°. |
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GARNITURE Préparer les garnitures et monter les bagels. |
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