Bagels au saumon fumé **

Fiche technique de fabrication N°6562
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Prix de revient TTC par unité : 2,463 €
Prix de revient TTC Total : 19,707 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 449,736 kj / 585,361 Kcal
Protides : 81,003 kcal / Lipides : 78,154 Kcal/ Lipides : 426,205 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bagel
Eau L 0,230 1,223 0,281
Farine kg 0,450 1,208 0,544
Huile d'olives l 0,018 5,451 0,098
Levure de bière 0,5 kg 0,020 4,009 0,080
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,004
Sucre en poudre kg 0,030 0,845 0,025
pochage bagel
Cassonade kg 0,020 2,238 0,045
Eau L 3,000 1,223 3,669
Maïzena Boite 0,020 4,009 0,080
Sel fin (kg) kg 0,020 0,385 0,008
cuisson
Graines de pavots kg 0,005 8,400 0,042
Graines de sésame kg 0,005 7,013 0,035
Oeufs (jaunes) Pièce 0,040 0,133 0,005
Garniture
Ciboulette Botte 0,300 1,066 0,320
Citron kg 0,300 1,688 0,506
Crème double kg 0,300 1,040 0,312
Huile d'olives l 0,050 5,451 0,273
Oignons rouges kg 0,200 1,372 0,274
Saumon fumé tranché kg 0,500 24,212 12,106
Décor
Roquette kg 0,100 9,991 0,999
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

BAGELS

Réaliser la pâte sur base de pâte à pain, diviser et laisser pousser 2 h.

Pocher dans l'eau frémissante 30 secondes, dorer, ajouter les graines et cuire 15 min à 170°.

GARNITURE

Préparer les garnitures et monter les bagels.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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