Fiche technique de fabrication N°6554
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,041 €
Prix de revient TTC Total :
56,329 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 317,775 kj /
1 270,675 Kcal
Protides :
46,850 kcal / Lipides :
189,950 Kcal/ Lipides :
1 033,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Feuilletage |
| Beurre |
kg |
0,400 |
9,800 |
3,920 |
| Eau |
L |
0,250 |
1,223 |
0,306 |
| Farine T 55 |
kg |
0,500 |
1,208 |
0,604 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,690 |
0,007 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
1,036 |
0,155 |
| Crème diplômate |
| Crème liquide |
l |
0,250 |
3,919 |
0,980 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
2,000 |
0,341 |
0,682 |
| Lait |
l |
0,250 |
1,626 |
0,407 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,244 |
0,488 |
| Pâte de pistaches |
Kg |
0,100 |
39,746 |
3,975 |
| Poudre à crème |
kg |
0,025 |
5,914 |
0,148 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
1,036 |
0,062 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
72,612 |
36,306 |
| Coulis |
| Citron |
kg |
0,500 |
3,988 |
1,994 |
| Eau |
L |
0,250 |
1,223 |
0,306 |
| Framboises congelées |
kg |
0,500 |
7,542 |
3,771 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,036 |
0,259 |
| Garniture et décor |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,300 |
3,904 |
1,171 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,372 |
0,686 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 301 |
Réaliser le feuilletage. |
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| 301 |
Réaliser la crème diplomate. Réaliser une crème pâtissière en y ajoutant la pâte de pistache délayée puis la gélatine et terminer par la crème fouettée. |
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| 303 |
Réaliser le coulis de fruits rouges. Cuire le sirop, ajouter les fruits, mixer, passer. |
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| 304 |
Dresser sur assiette. |
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