Mille-feuille framboises pistache SG

Fiche technique de fabrication N°6554
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Prix de revient TTC par unité : 7,023 €
Prix de revient TTC Total : 56,186 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 317,775 kj / 1 270,675 Kcal
Protides : 46,850 kcal / Lipides : 189,950 Kcal/ Lipides : 1 033,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Beurre kg 0,400 6,853 2,741
Eau L 0,250 1,223 0,306
Farine T 55 kg 0,500 1,208 0,604
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,004
Sucre en poudre kg 0,150 0,845 0,127
Crème diplômate
Crème liquide l 0,250 2,679 0,670
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 2,000 0,365 0,731
Lait l 0,250 0,522 0,131
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,133 0,266
Pâte de pistaches Kg 0,100 39,746 3,975
Poudre à crème kg 0,025 5,914 0,148
Sucre en poudre kg 0,060 0,845 0,051
Vanille gousses Pièce 0,500 82,750 41,375
Coulis
Citron kg 0,500 1,688 0,844
Eau L 0,250 1,223 0,306
Framboises congelées kg 0,500 4,368 2,184
Sucre en poudre kg 0,250 0,845 0,211
Garniture et décor
Framboises Barquette bqte 0,300 2,743 0,823
Menthe fraîche Botte 0,500 1,213 0,607
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
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  Progression Réa. Sur.
301

Réaliser le feuilletage.

301

Réaliser la crème diplomate.

Réaliser une crème pâtissière en y ajoutant la pâte de pistache délayée puis la gélatine et terminer par la crème fouettée.

303

Réaliser le coulis de fruits rouges.

Cuire le sirop, ajouter les fruits, mixer, passer.

304

Dresser sur assiette.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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