Mille-feuille framboises pistache SG

Fiche technique de fabrication N°6554
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Prix de revient TTC par unité : 6,975 €
Prix de revient TTC Total : 55,800 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 317,775 kj / 1 270,675 Kcal
Protides : 46,850 kcal / Lipides : 189,950 Kcal/ Lipides : 1 033,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Beurre kg 0,400 7,607 3,043
Eau L 0,250 1,223 0,306
Farine T 55 kg 0,500 1,208 0,604
Sel fin (kg) kg 0,010 0,690 0,007
Sucre en poudre kg 0,150 1,350 0,203
Crème diplômate
Crème liquide l 0,250 3,919 0,980
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 2,000 0,341 0,682
Lait l 0,250 1,010 0,253
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,289 0,578
Pâte de pistaches Kg 0,100 39,746 3,975
Poudre à crème kg 0,025 5,914 0,148
Sucre en poudre kg 0,060 1,350 0,081
Vanille gousses Pièce 0,500 72,612 36,306
Coulis
Citron kg 0,500 3,988 1,994
Eau L 0,250 1,223 0,306
Framboises congelées kg 0,500 7,542 3,771
Sucre en poudre kg 0,250 1,350 0,338
Garniture et décor
Framboises Barquette bqte 0,300 5,043 1,513
Menthe fraîche Botte 0,500 1,161 0,581
Sucre en poudre kg 0,100 1,350 0,135
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  Progression Réa. Sur.
301

Réaliser le feuilletage.

301

Réaliser la crème diplomate.

Réaliser une crème pâtissière en y ajoutant la pâte de pistache délayée puis la gélatine et terminer par la crème fouettée.

303

Réaliser le coulis de fruits rouges.

Cuire le sirop, ajouter les fruits, mixer, passer.

304

Dresser sur assiette.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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