Buffet de pâtes et risotto ** A SUPPRIMER

Fiche technique de fabrication N°6551
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,487 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 922,325 kj / 459,337 Kcal
Protides : 76,641 kcal / Lipides : 159,292 Kcal/ Lipides : 223,405 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâtes
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Risotto
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Riz Risotto kg 0,000 6,870 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
fondue de tomates
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 1,477 0,000
Sauce Tomate
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,000 1,328 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 6,541 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 1,477 0,000
Sauce Bolognaise
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,000 1,328 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Noix de veau kg 0,000 17,408 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 1,477 0,000
Pesto
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Basilic Botte 0,000 1,583 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,000 18,463 0,000
Pignons de pins kg 0,000 31,460 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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