Far aux pruneaux, glace au fromage blanc **

Fiche technique de fabrication N°6550
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,824 €
Prix de revient TTC Total : 139,767 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 195,101 kj / 763,465 Kcal
Protides : 67,638 kcal / Lipides : 35,403 Kcal/ Lipides : 660,425 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil
Farine kg 0,810 1,208 0,978
Lait l 3,000 0,522 1,566
Oeufs (entiers) Pièce 16,500 0,127 2,096
Sucre en poudre kg 0,600 0,845 0,507
Vanille gousses Pièce 1,500 82,750 124,125
Garniture
Farine kg 0,030 1,208 0,036
Pruneaux dénoyautés kg 1,200 6,108 7,330
Glace fromage blanc
Citron kg 0,300 1,688 0,506
Fromage blanc kg 0,750 2,722 2,042
Lait l 0,750 0,522 0,392
Sucre en poudre kg 0,225 0,845 0,190
Glace fromage blanc
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
301

Réaliser la glace au fromage blanc

Chauffer le lait et ajouter le sucre, les zestes de citron.

Incorporer le fromage blanc, turbiner.

302

Appareil

Infuser la vanille dans le lait.

Blanchir le soeufs et le sucre, ajouter la farine, mélanger, terminer par le lait vanillé.

303

Garniture

Enrober légérement les pruneaux de farine.

304

Cuisson

Chemiser les moules beurre et sucre.

Disposer les pruneaux au fond du moule.

Verser l'appareil et cuire 30 à 45 min à 190°C.

306

Finition

Dresser le far avec sa quenelle de glace.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / . Assiette rectangulaire.