Fiche technique de fabrication N°6550
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Prix de revient TTC par unité :
5,698 €
Prix de revient TTC Total :
136,760 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 195,101 kj /
763,465 Kcal
Protides :
67,638 kcal / Lipides :
35,403 Kcal/ Lipides :
660,425 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Appareil |
| Farine |
kg |
0,810 |
0,795 |
0,644 |
| Lait |
l |
3,000 |
1,626 |
4,878 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,500 |
0,530 |
8,745 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,600 |
1,036 |
0,622 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,500 |
72,612 |
108,918 |
| Garniture |
| Farine |
kg |
0,030 |
0,795 |
0,024 |
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
1,200 |
6,108 |
7,330 |
| Glace fromage blanc |
| Citron |
kg |
0,300 |
3,988 |
1,196 |
| Fromage blanc |
kg |
0,750 |
3,935 |
2,951 |
| Lait |
l |
0,750 |
1,626 |
1,220 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,225 |
1,036 |
0,233 |
| Glace fromage blanc |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 301 |
Réaliser la glace au fromage blanc Chauffer le lait et ajouter le sucre, les zestes de citron.
Incorporer le fromage blanc, turbiner. |
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| 302 |
Appareil Infuser la vanille dans le lait.
Blanchir le soeufs et le sucre, ajouter la farine, mélanger, terminer par le lait vanillé. |
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| 303 |
Garniture Enrober légérement les pruneaux de farine. |
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| 304 |
Cuisson Chemiser les moules beurre et sucre.
Disposer les pruneaux au fond du moule.
Verser l'appareil et cuire 30 à 45 min à 190°C. |
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| 306 |
Finition Dresser le far avec sa quenelle de glace. |
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