Filets de maquereaux, sauce mousseline à l'aneth, riz pilaf et jardinière de légumes

Fiche technique de fabrication N°6548
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,788 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 795,544 kj / 906,940 Kcal
Protides : 55,060 kcal / Lipides : 417,640 Kcal/ Lipides : 434,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Denrées
Aneth Botte 0,000 1,213 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 1,688 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000 1,648 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
maquereaux 250g pce 0,000 6,246 0,000
Navets longs kg 0,000 2,163 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Piment de Cayenne Pm 0,000 1,393 0,000
Riz long kg 0,000 0,975 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .