Fiche technique de fabrication N°6548
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,880 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 795,544 kj /
906,940 Kcal
Protides :
55,060 kcal / Lipides :
417,640 Kcal/ Lipides :
434,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Denrées |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
4,008 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,478 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| maquereaux 250g |
pce |
0,000 |
6,246 |
0,000 |
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,190 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,000 |
4,010 |
0,000 |
| Riz long |
kg |
0,000 |
1,460 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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