Poulet grillé à l'Américaine *

Fiche technique de fabrication N°6546
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Prix de revient TTC par unité : 8,064 €
Prix de revient TTC Total : 64,510 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 423,905 kj / 818,138 Kcal
Protides : 74,165 kcal / Lipides : 88,253 Kcal/ Lipides : 655,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Chapelure kg 0,200 3,416 0,683
Huile de tournesol l 0,040 3,139 0,126
Moutarde kg 0,040 2,740 0,110
Poivre du moulin Pm 0,010 5,792 0,058
Poulet effilé de 1,4 kg kg 2,400 9,503 22,807
Sauce Diable
Beurre kg 0,040 7,607 0,304
Cerfeuil Botte 0,250 1,161 0,290
Echalotes kg 0,040 10,980 0,439
Estragon Botte 0,250 1,213 0,303
Fond de veau brun lié kg 0,800 9,264 7,411
Poivre du moulin Pm 0,010 5,792 0,058
Poivre noir en grain kg 0,010 12,118 0,121
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,080 1,390 0,111
Vinaigre de vin rouge l 0,080 1,370 0,110
Garniture
Bacon kg 0,200 11,187 2,237
Beurre kg 0,020 7,607 0,152
Champignons de paris kg 1,000 6,725 6,725
Huile de friture Bidon de 10l 1,000 16,115 16,115
Pommes de terre Bintje kg 2,400 1,175 2,820
Tomates garniture kg 1,000 1,990 1,990
Finition
Beurre kg 0,040 7,607 0,304
Cresson Botte 0,500 2,469 1,235
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le poulet pour griller

1899-12-30 00:20:00

2 Marquer le poulet sur le grill, plaquer, badigeonner de moutarde et paner avec la mie de pain

1899-12-30 00:10:00

3 Finir la cuisson au four

Sauce

4 Réaliser la réduction

1899-12-30 00:10:00

5 Ajouter fond brun et réduire

1899-12-30 00:02:00

6 Passer au chinois et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

Garniture

7 Griller les tomates, les têtes de champignons, les tranches de bacon et finir au four

1899-12-30 00:10:00

8 Tailler des pommes gaufrettes et frire

1899-12-30 00:20:00

Dressage

9 Dresser le poulet au centre d'un plat ovale, garniture autour et sauce à part

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Grilled chicken, "sauce Diable" / / .