Fiche technique de fabrication N°6545
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,982 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 957,656 kj /
1 184,625 Kcal
Protides :
50,675 kcal / Lipides :
151,350 Kcal/ Lipides :
982,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Denrées |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
11,320 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,000 |
21,271 |
0,000 |
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
25,626 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Fraises |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Nappage fraise |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| rhubarbe surgelée |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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