Fiche technique de fabrication N°6545
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,125 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 957,656 kj /
1 184,625 Kcal
Protides :
50,675 kcal / Lipides :
151,350 Kcal/ Lipides :
982,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Denrées |
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,000 |
21,271 |
0,000 |
Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
25,626 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Fraises |
kg |
0,000 |
11,900 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Nappage fraise |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
rhubarbe surgelée |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|