Fiche technique de fabrication N°6544
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,461 €
Prix de revient TTC Total :
14,766 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 126,309 kj /
269,130 Kcal
Protides :
5,050 kcal / Lipides :
170,480 Kcal/ Lipides :
93,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,075 |
9,800 |
0,735 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,015 |
1,161 |
0,017 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
6,000 |
1,977 |
11,862 |
| Fleur de sel |
kg |
0,015 |
31,360 |
0,470 |
| Graines de sésame |
kg |
0,015 |
7,013 |
0,105 |
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
6,197 |
0,186 |
| Miel |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,015 |
5,792 |
0,087 |
| Garniture |
| Huile d'olives |
l |
0,150 |
6,197 |
0,930 |
| Mâche |
kg |
0,750 |
9,890 |
7,418 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,015 |
5,792 |
0,087 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
0,690 |
0,010 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,075 |
1,370 |
0,103 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BaseTorréfier les graines de sésame. |
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| 1 |
Tailler le fromage en petits morceaux. |
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| 2 |
Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym, |
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| 3 |
Colorer au four légérement. |
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| 4 |
Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée. |
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GarnitureLaver la salade. |
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| 5 |
Ciseler la salade. |
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| 6 |
Réaliser la vinaigrette. |
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| 7 |
DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade. |
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