Salade de mache et croustillant de chèvre

Fiche technique de fabrication N°6544
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Prix de revient TTC par unité : 1,276 €
Prix de revient TTC Total : 7,657 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 126,309 kj / 269,130 Kcal
Protides : 5,050 kcal / Lipides : 170,480 Kcal/ Lipides : 93,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,075 6,853 0,514
Bouquet garni Pièce 0,015 1,213 0,018
Feuilles de brick Poche de10 6,000 0,874 5,244
Fleur de sel kg 0,015 20,835 0,313
Graines de sésame kg 0,015 7,013 0,105
Huile d'olives l 0,030 5,451 0,164
Miel kg 0,030 6,639 0,199
Poivre du moulin Pm 0,015 5,792 0,087
Garniture
Huile d'olives l 0,150 5,451 0,818
Mâche kg 0,750 9,890 7,418
Poivre du moulin Pm 0,015 5,792 0,087
Sel fin (kg) kg 0,015 0,385 0,006
Vinaigre de vin rouge l 0,075 1,370 0,103
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  Progression Réa. Sur.
BaseTorréfier les graines de sésame.

1 Tailler le fromage en petits morceaux.

2 Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym,

3 Colorer au four légérement.

4 Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée.

GarnitureLaver la salade.

5 Ciseler la salade.

6 Réaliser la vinaigrette.

7 DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
"Brick" rolls with goat cheese, honey and sesame seeds. / / . fourchette et couteau de base, assiette de base