Fiche technique de fabrication N°6544
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,276 €
Prix de revient TTC Total :
7,657 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 126,309 kj /
269,130 Kcal
Protides :
5,050 kcal / Lipides :
170,480 Kcal/ Lipides :
93,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,075 |
6,853 |
0,514 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,015 |
1,213 |
0,018 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
6,000 |
0,874 |
5,244 |
Fleur de sel |
kg |
0,015 |
20,835 |
0,313 |
Graines de sésame |
kg |
0,015 |
7,013 |
0,105 |
Huile d'olives |
l |
0,030 |
5,451 |
0,164 |
Miel |
kg |
0,030 |
6,639 |
0,199 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,015 |
5,792 |
0,087 |
Garniture |
Huile d'olives |
l |
0,150 |
5,451 |
0,818 |
Mâche |
kg |
0,750 |
9,890 |
7,418 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,015 |
5,792 |
0,087 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
0,385 |
0,006 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,075 |
1,370 |
0,103 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BaseTorréfier les graines de sésame. |
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1 |
Tailler le fromage en petits morceaux. |
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2 |
Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym, |
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3 |
Colorer au four légérement. |
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4 |
Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée. |
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GarnitureLaver la salade. |
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5 |
Ciseler la salade. |
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6 |
Réaliser la vinaigrette. |
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7 |
DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade. |
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