Tarte fine de confit de canard, jeunes pousses de salade aux légumes racines, jus corsé

Fiche technique de fabrication N°6541
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 10,244 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 796,230 kj / 1 146,053 Kcal
Protides : 289,793 kcal / Lipides : 357,625 Kcal/ Lipides : 498,635 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Denrées
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,066 0,000
Cuisses de canard confit piéces 0,000 11,816 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Feuilletage congelé plaque 0,000 0,328 0,000
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,000 9,411 0,000
Huile de noix l 0,000 10,997 0,000
Moutarde kg 0,000 1,998 0,000
Navets longs kg 0,000 2,163 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Roquette kg 0,000 9,991 0,000
Sauce soja l 0,000 8,256 0,000
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,000 0,000 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 3,162 0,000
Vinaigre de xérès l 0,000 3,157 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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