Fiche technique de fabrication N°6541
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,428 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 796,230 kj /
1 146,053 Kcal
Protides :
289,793 kcal / Lipides :
357,625 Kcal/ Lipides :
498,635 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Denrées |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
| Cuisses de canard confit |
piéces |
0,000 |
11,816 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
0,328 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
8,758 |
0,000 |
| Huile de noix |
l |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,323 |
0,000 |
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,190 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Roquette |
kg |
0,000 |
1,380 |
0,000 |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
4,060 |
0,000 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,148 |
0,000 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
| Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
3,157 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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