Fiche technique de fabrication N°6535
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,283 €
Prix de revient TTC Total :
19,697 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 541,503 kj /
368,340 Kcal
Protides :
57,206 kcal / Lipides :
74,996 Kcal/ Lipides :
236,138 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cuisses de grenouilles |
kg |
0,900 |
17,433 |
15,690 |
| Lait |
l |
0,188 |
1,626 |
0,305 |
| Cuisson |
| Ail |
kg |
0,030 |
4,989 |
0,150 |
| Beurre |
kg |
0,113 |
9,800 |
1,103 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,375 |
1,161 |
0,435 |
| Chapelure |
kg |
0,113 |
3,416 |
0,384 |
| Farine |
kg |
0,090 |
0,795 |
0,072 |
| Persil plat |
bottes |
0,375 |
2,532 |
0,950 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
5,792 |
0,022 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,375 |
1,161 |
0,435 |
| Citron |
kg |
0,038 |
3,988 |
0,150 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base Dégeler les cuisses de grenouilles dans de l'eau et du lait. |
00:10:00 |
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| 2 |
Cuisson Fariner les cuisses de grenouilles et les faire rissoler au beurre clarifié, assaisonner et ajouter la persillade. |
00:20:00 |
00:10:00 |
| 3 |
Finition Servir moussant en adjoignant le jus de citreon et déposer une branche de cerfeuil . |
00:10:00 |
00:10:00 |
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