Fiche technique de fabrication N°6531
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,142 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
fromage |
Ossau Iraty |
kg |
0,000 |
20,942 |
0,000 |
gelée |
Agar-agar |
sachet |
0,000 |
3,581 |
0,000 |
Confiture de cerises noires |
Pot |
0,000 |
4,269 |
0,000 |
Pulpe de fruits |
L |
0,000 |
7,159 |
0,000 |
salade |
Mâche |
kg |
0,000 |
9,890 |
0,000 |
pain céréale |
Pain céréales complet |
pce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|