assiette d'ossau iraty

Fiche technique de fabrication N°6531
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,142 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fromage
Ossau Iraty kg 0,000 20,942 0,000
gelée
Agar-agar sachet 0,000 3,581 0,000
Confiture de cerises noires Pot 0,000 4,269 0,000
Pulpe de fruits L 0,000 7,159 0,000
salade
Mâche kg 0,000 9,890 0,000
pain céréale
Pain céréales complet pce 0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .