Fiche technique de fabrication N°6525
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,764 €
Prix de revient TTC Total :
42,338 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,386 kj /
238,085 Kcal
Protides :
16,330 kcal / Lipides :
174,605 Kcal/ Lipides :
47,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,240 |
9,800 |
2,352 |
| Huile d'olives |
l |
0,120 |
6,197 |
0,744 |
| Pignons de pins |
kg |
0,300 |
31,460 |
9,438 |
| Pleurotes |
kg |
2,400 |
7,913 |
18,991 |
| Pistou |
| Ail |
kg |
0,060 |
4,989 |
0,299 |
| Basilic |
Botte |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
| Huile d'olives |
l |
0,450 |
6,197 |
2,789 |
| Pignons de pins |
kg |
0,150 |
31,460 |
4,719 |
| Finition |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base Nettoyer et laver les pleurotes, les faire suer dans l'huile et le beurre, assaisonner.
Faire colorer les pignons a sec dans une poêle et réserver. |
00:25:00 |
00:15:00 |
| 2 |
Pistou Rassembler tous les ingrédients et mixer ensemble pour obtenir un appareil souple, assaisonner. |
00:20:00 |
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| 3 |
Finition Mélanger le pistou aux pleurotes et ajouter les pignons colorés. |
00:05:00 |
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