Mousseline de poisson arlequin

Fiche technique de fabrication N°6520
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Prix de revient TTC par unité : 5,659 €
Prix de revient TTC Total : 33,952 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 324,483 kj / 316,484 Kcal
Protides : 134,924 kcal / Lipides : 100,305 Kcal/ Lipides : 81,255 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème UHT 15% L 0,600 2,237 1,342
Filets de merlan kg 0,750 26,647 19,985
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 0,289 0,867
Brunoise
Beurre kg 0,015 9,800 0,147
Carottes kg 0,150 1,530 0,230
Champignons de paris kg 0,150 6,647 0,997
Citron kg 0,075 3,988 0,299
Courgettes kg 0,150 5,222 0,783
Poivrons rouges kg 0,075 5,803 0,435
Fumet
Arêtes pour fumet kg 0,750 5,222 3,917
Beurre kg 0,030 9,800 0,294
Bouquet garni Pièce 0,750 1,161 0,871
Carottes kg 0,060 1,530 0,092
Echalotes kg 0,030 10,980 0,329
Gros oignons kg 0,060 2,374 0,142
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,075 2,255 0,169
Sauce et finition
Beurre kg 0,015 9,800 0,147
Cerfeuil Botte 0,188 1,161 0,218
Crème UHT 15% L 0,150 2,237 0,336
Echalotes kg 0,030 10,980 0,329
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,075 2,255 0,169
Chemisage
Beurre kg 0,060 9,800 0,588
Carottes kg 0,188 1,530 0,287
Courgettes kg 0,188 5,222 0,979
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Réaliser une mousseline de merlan, assaisonner

00:20:00

2

Brunoise

Réaliser une brunoise de légumes et cuire à l'anglaise

00:25:00

00:20:00
3

Chemisage

Canneler des rondelles de carottes et de courgettes, blanchir fortement et chemiser des moules individuels beurrés.

Remplir les moules avec la mousseline et la brunoise puis cuire au bain marie

00:20:00

00:30:00
4

Fumet

Réaliser un fumet de poisson et réserver

00:20:00

00:20:00
5

Sauce

Suer les échalotes au beurre, déglacer au vin blanc et mouiller avec le fumet, réduire et crèmer pour obtenir une sauce nappante.

Napper le fond d'une assiette, démouler la mousseline dessus et ajouter la brunoise et le cerfeuil.

00:25:00

00:30:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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