BTS Sujet n°4 /2009

Fiche technique de fabrication N°6516
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 11,849 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 108,656 kj / 1 459,655 Kcal
Protides : 237,340 kcal / Lipides : 551,205 Kcal/ Lipides : 671,110 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Asperges vertes congelées kg 0,000 4,062 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
COGNAC *** Bouteille 0,000 15,852 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000 1,305 0,000
Courgettes kg 0,000 1,477 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Etrilles kg 0,000 5,919 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Fenouil bulbes piéces 0,000 2,057 0,000
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000 1,648 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Lotte kg 0,000 19,317 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 1,878 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 3,587 0,000
PORTO rouge cl 0,000 7,902 0,000
Riz Risotto kg 0,000 6,870 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 1,477 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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