Fiche technique de fabrication N°6515
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,149 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 800,289 kj /
1 147,023 Kcal
Protides :
53,248 kcal / Lipides :
150,525 Kcal/ Lipides :
943,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| crème |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| meringue |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,289 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| finition |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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