Fiche technique de fabrication N°6515
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,345 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 800,289 kj /
1 147,023 Kcal
Protides :
53,248 kcal / Lipides :
150,525 Kcal/ Lipides :
943,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
crème |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
meringue |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
finition |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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