Tarte au citron (Sujet BTS n°4 / 2009)

Fiche technique de fabrication N°6515
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Prix de revient TTC par unité : 4,345 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 800,289 kj / 1 147,023 Kcal
Protides : 53,248 kcal / Lipides : 150,525 Kcal/ Lipides : 943,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
crème
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
meringue
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 3,429 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
finition
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,213 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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