Fiche technique de fabrication N°6514
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,415 €
Prix de revient TTC Total :
51,323 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 368,018 kj /
2 238,475 Kcal
Protides :
89,840 kcal / Lipides :
252,215 Kcal/ Lipides :
1 896,420 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Crème |
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,919 |
1,568 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,020 |
0,840 |
0,017 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
1,000 |
9,511 |
9,511 |
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
2,374 |
0,712 |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
6,197 |
0,310 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,800 |
1,604 |
1,283 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,020 |
7,102 |
0,142 |
| Ravioles |
| Crème liquide |
l |
0,050 |
3,919 |
0,196 |
| Gorgonzola |
kg |
0,120 |
7,332 |
0,880 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Pâte Won Ton |
Poche |
24,000 |
1,456 |
34,944 |
| Finition |
| Basilic |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| Crème liquide |
l |
0,250 |
3,919 |
0,980 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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