Crème de petits pois, ravioles de chèvre frais & gorgonzola.

Fiche technique de fabrication N°6514
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,759 €
Prix de revient TTC Total : 54,073 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 368,018 kj / 2 238,475 Kcal
Protides : 89,840 kcal / Lipides : 252,215 Kcal/ Lipides : 1 896,420 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crème
Crème liquide l 0,400 2,679 1,072
Fécule de pomme de terre kg 0,020 1,022 0,020
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 1,000 13,715 13,715
Gros oignons kg 0,300 1,108 0,332
Huile d'olives l 0,050 5,451 0,273
Petits pois congelés kg 0,800 1,878 1,502
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,020 0,395 0,008
Ravioles
Crème liquide l 0,050 2,679 0,134
Gorgonzola kg 0,120 7,332 0,880
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Pâte Won Ton Poche 24,000 1,456 34,944
Finition
Basilic Botte 0,250 1,583 0,396
Crème liquide l 0,250 2,679 0,670
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .