Fiche technique de fabrication N°6514
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,759 €
Prix de revient TTC Total :
54,073 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 368,018 kj /
2 238,475 Kcal
Protides :
89,840 kcal / Lipides :
252,215 Kcal/ Lipides :
1 896,420 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Crème |
Crème liquide |
l |
0,400 |
2,679 |
1,072 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,020 |
1,022 |
0,020 |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
1,000 |
13,715 |
13,715 |
Gros oignons |
kg |
0,300 |
1,108 |
0,332 |
Huile d'olives |
l |
0,050 |
5,451 |
0,273 |
Petits pois congelés |
kg |
0,800 |
1,878 |
1,502 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,020 |
0,395 |
0,008 |
Ravioles |
Crème liquide |
l |
0,050 |
2,679 |
0,134 |
Gorgonzola |
kg |
0,120 |
7,332 |
0,880 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
Pâte Won Ton |
Poche |
24,000 |
1,456 |
34,944 |
Finition |
Basilic |
Botte |
0,250 |
1,583 |
0,396 |
Crème liquide |
l |
0,250 |
2,679 |
0,670 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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