Crème de petits pois, ravioles de chèvre frais & gorgonzola.

Fiche technique de fabrication N°6514
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Prix de revient TTC par unité : 6,855 €
Prix de revient TTC Total : 54,843 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 368,018 kj / 2 238,475 Kcal
Protides : 89,840 kcal / Lipides : 252,215 Kcal/ Lipides : 1 896,420 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crème
Crème liquide l 0,400 3,919 1,568
Fécule de pomme de terre kg 0,020 0,840 0,017
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 1,000 12,681 12,681
Gros oignons kg 0,300 3,989 1,197
Huile d'olives l 0,050 8,940 0,447
Petits pois congelés kg 0,800 1,604 1,283
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,020 7,102 0,142
Ravioles
Crème liquide l 0,050 3,919 0,196
Gorgonzola kg 0,120 7,332 0,880
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
Pâte Won Ton Poche 24,000 1,456 34,944
Finition
Basilic Botte 0,250 1,055 0,264
Crème liquide l 0,250 3,919 0,980
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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