Côtes de porc Charcutières

Fiche technique de fabrication N°6512
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Prix de revient TTC par unité : 7,263 €
Prix de revient TTC Total : 58,101 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 151,729 kj / 275,204 Kcal
Protides : 49,812 kcal / Lipides : 110,488 Kcal/ Lipides : 114,904 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Côtes de porc pieces 8,000 6,119 48,952
Huile de tournesol l 0,120 1,660 0,199
Sauce
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,800 9,411 7,529
Gros oignons kg 0,160 1,108 0,177
Moutarde kg 0,040 1,998 0,080
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,200 1,260 0,252
Garniture
Cornichons Boite 4/4 0,160 2,274 0,364
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Côtes de porc

Habiller et sauter les côtes de porc

2

Sauce Charcutière

Ciseler les oignons 

Dégraisser le sautoir, pincer les sucs et suer les oignons ciselés

Déglacer au vin blanc / réduire

Mouiller au fond brun / réduire jusqu'à consistance nappante

Chinoiser et moutarder

3

Julienne de cornichons

Tailler cornichons en julienne

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .