Mousse à l'orange DIET

Fiche technique de fabrication N°6505
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,907 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 560,790 kj / 134,000 Kcal
Protides : 30,000 kcal / Lipides : 20,000 Kcal/ Lipides : 84,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Mousse à l'orange
Maïzena Boite 0,000 4,009 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000 2,743 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .