Fiche technique de fabrication N°6505
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,673 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
560,790 kj /
134,000 Kcal
Protides :
30,000 kcal / Lipides :
20,000 Kcal/ Lipides :
84,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Mousse à l'orange |
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
1,470 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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